央视美剧权力的游戏第四季上映 冰与火之歌央视热播

 

美剧《冰与火之歌》权力的游戏第四季剧照

央视美剧《权力的游戏》第四季上映 冰与火之歌央视热播_近日,多部美剧纷纷在众多视频网站下架,下架页面上显示为“因为政策原因无法提供观看”,在网友哀嚎热门美剧在国内视频网站下架的同时,央视付费频道却在4月27日本周日,开播重口味美剧《冰与火之歌:权力游戏》第一季的中文配音版,让不少网友生疑。

据了解,目前下架的美剧包括4部,分别是《生活大爆炸》、《傲骨贤妻》、《海军罪案调查处》以及《律师本色》。其中影响比较大的是《生活大爆炸》及《傲骨贤妻》,这两部美剧在国内拥有众多铁杆粉丝。

在网友纷纷质疑《生活大爆炸》、《傲骨贤妻》被下架的理由时,同日,央视付费频道却开播重口味美剧《冰与火之歌》配音版。此剧播出后,遭到网友大规模的质疑,纷纷通过微博留言,网友“Aegean俊”呼吁称:“原来其他美剧下架是给你们让路播?还配成这样的音,请把美剧还给人民吧…”更有网友称:“据说不剪辑?那ML时候的娇喘声怎么办啊……”

据悉,《冰与火之歌》电视剧集计划拍摄7季,每季10集左右,每年播出1季。实际上,央视付费频道早在2012年初便开始播放该剧,在播完前三季之后,现在再开播中文配文版。

src=http://people.fengsung.com/》权力的游戏第四季剧照 max-width=98% src=http://www.fengsung.com/attach/image/201404/140429102227247_784.jpg />

美剧《冰与火之歌》权力的游戏第四季剧照

  权力的游戏(HBO出品的系列改编电视剧)

《冰与火之歌》(美国HBO电视台制作的电视剧) 即《权力的游戏》 (HBO出品的系列改编电视剧) 。

《权力的游戏》(Game of Thrones)是一部中世纪史诗奇幻题材的美国电视连续剧,以美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说巨作《冰与火之歌》系列为基础改编创作,剧名取自于小说系列《权力的游戏》第一卷的书名。此剧由美国HBO电视网制作推出,大卫·贝尼奥夫(David Benioff)和丹尼尔·威斯(Daniel B. Weiss)编剧,乔治·马丁本人担任剧本顾问。此剧的摄制工作主要在HBO的贝尔法斯特工作室完成,并分别在北爱尔兰、苏格兰、马耳他、克罗地亚、冰岛和摩洛哥摄制外景,是HBO有史以来制作费用最贵的电视剧集。

本剧《权力的游戏》第一季于2011年4月17日在HBO电视网上开播;《权力的游戏》第二季于2012年4月1日回归;《权力的游戏》第三季于2013年3月31日开始播出;《权力的游戏》第四季于2014年4月6日开始播出。

1 / 23