周迅对丸美的印象就和它的名字一样非常丸美

 

从7月16日闪电结婚,到不久前的七夕在家乡举办婚宴,刚刚做了新娘的周公子近况如何? 8月13日,周迅广州优雅亮相“2014丸美年度盛典”。

今天的盛典由中国眼部护理第一品牌“MARUBI丸美”在广州举办,除了女神周迅之外,金牌主持人鲁豫也来到现场出席活动。

 

周迅和鲁豫都是丸美品牌的代言人,一个是活跃在国际时尚界的精灵,中国最顶尖的女演员之一,用率性的个人魅力为自己代言。一个是知性女性的杰出代表,用智慧演绎《鲁豫有约》。

↑两位丸美代言人现场交流。

值得一提的是,这次是“周公子”和高圣远婚后的首次亮相,身着曳地红裙出场的她喜气洋洋——不久前的七夕,她在衢州的家庭婚宴上也选择了大红色的裙子,此前很少身着浓烈色彩的周迅,最近却是频频“红袍加身”。

 

时隔一个月,同样的幸福笑容洋溢在这位新娘的脸上。

 

 

发布会现场,周迅透露了第一次邂逅丸美的印象:
“对丸美的印象就和它的名字一样,非常‘完美’。第一次见孙总(丸美创始人孙怀庆)的时候,他澎湃的和我讲了足足两小时,很少见到一个人对自己的品牌那么有信心,他非常有感染力,不自觉的就被他打动了。

她还和到场嘉宾们分享了自己的眼部保养秘诀:不偷懒,坚持每天都重视眼部的护理程序。

 

“每个人的眼部都很脆弱、很娇贵,我的眼部护理就交给丸美,也希望更多人知道这个本土品牌并喜欢上它。”

 

 

丸美与奢侈品巨头LVHM集团L Capital从去年7月至今开始战略合作,无论是5C中心正式落成投产,还是弹力蛋白眼精华法国巴黎首发,都证明这个本土品牌正迈开国际化的步伐。

 

发布会结束后,周迅还出席了丸美5C中心的的剪彩仪式——依旧是全身红装,但这次的裤装打扮是不是更有周公子本身轻灵大方的特质呢?


周公子给丸美的点“睛”之笔