战争大戏二炮手大理热拍 2014年与观众见面

康洪雷左、孙红雷中、孙茜合影。

 

   战争大戏《二炮手》大理热拍 2014年与观众见面

战争大戏《二炮手》日前在云南大理开机,该剧由康洪雷执导,实力演员孙红雷、海清领衔主演,将打造一出铁血豪情的战争大剧。这是记者昨日从电视剧宣传方获得的消息。

康洪雷以往的《燃烧的岁月》《士兵突击》《我的团长我的团》等作品大都是“男人戏”,《二炮手》也不例外,该剧讲述了孙红雷饰演的山民贼九如何从一名普通的草根小人物逆袭成为一名优秀狙击手的故事。电视剧剧情设置紧张刺激,同时也有不少滑稽的戏份,在康洪雷的作品中很少出现的女性角色,此次在剧中与贼九的情感纠葛充满了惊喜和笑点。

除孙红雷之外,《二炮手》也聚集了众多人气实力演员。海清将出演女一号李娴淑,在《甄嬛传》中有出彩表现的孙茜、曾主演《铁道游击队》《金太狼的幸福生活》等电视剧的秦卫东也将加盟该剧,堪称群星璀璨。

《二炮手》是康洪雷、孙红雷“二雷”的首度合作,令人期待。据悉,该剧预计拍摄4个月,明年将与观众见面。

1 / 4