瑞丽摄影频出 青花瓷造型诠释东方时尚

瑞丽摄影频出 青花瓷造型诠释东方时尚

      近日,瑞丽摄影曝光了一组青花瓷主题的高端时尚,成功诠释了东方文化与西方审美的完美融合。而这组硬照中女神范儿十足的出镜者,正是瑞丽的美女CEO 安琪莉娜•王,和2013年地球小姐大赛中国区冠军、最佳瑞丽上镜奖的相杨。瑞丽摄影为此次拍摄做了周全的准备,入镜的两套礼服皆以青花瓷为创意,两朵盛开的青花,端庄大方而不失风韵,但风姿各不相同,团队敏锐的捕捉到了这一点。

      安琪莉娜•王作为知名的美女企业家,身着人鱼形裙尾的旗袍礼服,完美诠释了这一含蓄内敛又不失婀娜的造型,青花的冷色调与双龙绣纹不仅没有掩盖她的神彩,反而让安琪莉娜•王焕发出了女性智者独有的理性与王者之气。据悉,这位CEO掌管了瑞丽系列企业,曾在13年获得了中国十大品牌女性新锐奖,并带领自己的团队成功开创了“个人形象私人定务”。同时她也对时尚有着独到的理解,以独立和美丽的形象在上海的名媛圈和时尚界享有很高的声誉。水的温柔缠绵和磐石的坚毅刚烈在安琪莉娜•王的理解中从来不是冲突的,它们在这个睿智的东方女人身上共融,成就了她独一无二、刚柔并济的风雅。相对来说,相杨的人鱼形礼服则以优雅柔媚为主,相杨不仅是2013地球小姐中国区冠军,更是“大自然之美”泳装十佳,瑞丽摄影在构图时自然也突出了她的活力和好身材,露肩低胸尽显风姿,绽放的花瓣环绕腰,造型独特,花开正茂。浅笑倩兮间,正是人间好年华。组片以古屋、竹栏等为背景,富有中国风意蕴的小细节点缀其间,玛戈隆特.骨瓷的细腻瓷器与玉骨柔荑相得益彰,当真是,妙人当前,顾盼流转间,眉眼皆画。

     在瑞丽摄影团队的独到理解和安琪莉娜•王及相杨的完美诠释下,中国古典元素——青花瓷,在高端时尚中完成了自己的惊艳出演。这组片子不仅见证了经典与时尚的完美结合,更是一场关于文化的“成全”,匠心独具,青花流韵。

1 / 2