女王驾到发布会在京举行 Angela喜欢魏千翔

   湖南卫视“青春星期天”周播创新剧情栏目《女王驾到》 昨日在京举行开播发布会,刘江、王岳伦、张黎、何静纷纷担任艺术总监或制片人,何念担任文学统筹并兼任《绯闻女王》的导演,国内名导聚首湖南卫视共同诠释“女王范儿”的都市爱情故事。诸位名导主创携翟天临、王文娜、江铠同、魏千翔、印小天、王洋、王煜等演员共同出席发布会,为观众爆料《女王驾到》系列的精彩内幕。据悉,《女王驾到》将于本周日(3月16日)精彩开播,正式亮相湖南卫视“青春星期天”。

湖南卫视周播再创新 “青春星期天” 打造都市女王范

《女王驾到》讲述了四座城市、四种女人的经典爱情故事,分别为《搜查女王》、《闪爱女王》、《绯闻女王》和《麻辣女王》,由刘江、王岳伦、张黎、何静担任艺术总监或制片人,尚雯婕、江铠同、魏千翔、翟天临、印小天、包贝尔、王洋、王煜、王文娜等众星倾情演绎。

《女王驾到》的文学统筹何念介绍表示,“《女王驾到》的灵感来源于我们之前与湖南卫视合作的七夕晚会,那次我们将我的一部舞台剧《撒娇女王》搬进了演播厅,也是舞台剧首次通过电视平台与观众见面,并且取得了很好的效果。舞台剧《撒娇女王》本身就由4个故事组成,分别讲述了4个女人不同的爱情观,又与时下流行的女性话题所吻合,于是就有了创作《女王驾到》的想法。创新的地方在于在大主题下有几个小故事组成,并且以国内少有的剧情栏目形式推出。”

《女王驾到》用麻辣犀利的手法,反映当代都市女性的情感现状,通过她们的种种经历和蜕变向观众传递“爱情正能量”。该剧不仅对两性关系有深刻解读,也折射出当下社会几种不同的爱情观,台词犀利、情节大胆,毫不避讳“”、“捐卵”等敏感话题。据悉,湖南卫视也有意通过此栏目打造出都市女王范的创新风格,引领新时代女性的爱情观潮流。

1 / 5