当张皓然遇见波点杯 一场突破天际的震撼碰撞

福字真谛

 

张皓然

 

       自从出道以来,张皓然一直以全能跨界艺人著称,横跨歌手、作家、主持、影视、时尚领域,2014年随着《小时代》的重磅推出,这一次张皓然向自己一直欣赏的艺术大师草间弥生致敬,用白底黑点、黑底白点作为基调带来的视觉冲击说是极简主义,却又拥有足够超现实主义的震撼力,掀起了一股波点风潮,引发热议获封“波点男神”!

       现今,波点造型掀起的风潮还未平息,因为画波点杯成“魔”的张皓然又掀起了新一轮的波点艺术狂潮。说起张皓然在杯子上作画的契机,源于一次讨论波点潮流创意交流会上,随手拿起的波点杯上,开始随性的涂上了波点,当被画满波点的杯子慢慢摆满桌架时,所有人的目光都被吸引住。喝完后的杯子被丢弃在桌子上,为什么不拿回来重新画上鲜活灵动的波点,为杯子重新赋予它的意义呢?崇尚环保理念的张皓然抱着这样的信念坚持的画下去。从开始的兴趣到现在已经成为跨界艺术的合作,并不断的寻求创新,这里就不得不提到一个人:时尚摄影师黄三皮,他曾为时尚杂志封面摄影编辑,也曾受知名艺术家Nancy Burson的邀请赴纽约电影学院开设讲座,与章子怡、张学友、EXO等大牌艺人均有合作。当张皓然与黄三皮提出关于借助波点的流行,将环保与艺术碰撞在一起的时候,两位一拍即合,并很快将碰撞的理念为大家呈现了出来。

 

不老容颜


各抒胸怀

时空穿梭

 

       一边是波点男神张皓然,他拥有波点的魔法,将波点赋予咖啡杯上,传递环保与坚持理念,诠释创作与时尚心得;一边是新锐摄影师黄三皮,他用光影记录生活,当他们相遇之后的碰撞,带给我们“智慧禅悟、京韵西律、时空穿梭、不老容颜、福字真谛、各抒胸怀”遇见波点杯系列故事,这是东、西文化的碰撞、亦是古典与潮流的碰撞;他们用波点点亮创意,用影像诠释感悟,用作品开启波点艺术与潮流文化的碰撞。

      张皓然一步一个脚印将波点蔓延到每一处,他坦言还将继续让波点蔓延跨界至化妆、家居、数码等多个领域,用他的力量影响着每一个人的时尚观与环保理念。

 

京韵西律


智慧禅悟