时尚界畅想法国Ma France与中国WM今日启动跨界跨领域合作

法国时装设计师品牌机构Ma France与中国跨境多品类设计师时装品牌运营平台WM于9月23日举行合作会议,并于年底签署了中国市场合作意向书。会议。

时尚产业观察_时尚观念_时尚观察发布

(从左到右:著名明星苏菲·玛索、埃里克·戴利、弗洛伦斯·波莱特)

会议将于北京时间9月23日16:00-17:30、巴黎时间9月23日10:00-11:30举行。 鉴于全球疫情持续蔓延,会议以视频方式召开。 Ma France品牌CEO Florence Poulet女士出席在世界著名时尚旅游胜地摩纳哥举行的会议。 法国的聚会地点是摩纳哥豪华游艇俱乐部。 Ma France董事总经理Benoit Drigny、ABTS Partners and Family Office首席执行官Pieter先生、MonacObor首席执行官Chris Clavel也参与了议程。 马法国的重要合作伙伴、著名影星苏菲·玛索女士正在参与《图兰朵》的拍摄,因此她以视频的形式为此次见面送上了最美好的祝福。

马法国中方合伙人、WM发起人李晓健女士参加了在京杭大运河畔的北京城市副中心举行的会议。 多个领域的中方合作伙伴通过视频方式参与议程。 京杭大运河是世界上最长的运河,曾在中国辉煌的商业史上发挥过重要作用。 投资者、大型电商平台、消费企业代表、国际投资、贸易、品牌专家等多领域中国合作伙伴在多地通过视频会议方式参与议程。

时尚观察发布_时尚观念_时尚产业观察

在经济全球化面临挑战的时代,中法在多领域持续广泛合作,成为世界经济可持续发展的重要力量。 作为法国乃至欧洲时尚界的重要品牌,法国马法国计划与中国合作伙伴WM进行深度合作,将法国时尚文化产品和设计理念呈现给中国消费者。

WM是中国新兴的跨界多品类设计师时尚品牌运营平台。 计划合作引进欧洲品牌产品和设计师等资源,紧密结合中国国内市场的需求,为品牌赢得更广阔的市场。

京东副总裁Rigo先生在会上发言并祝愿双方合作成功。 京东是中国最大的线上线下零售商,在全球财富500强企业中排名第59位,拥有5.3亿活跃客户,这个数字是法国人口的八倍。 目前,中国消费者在京东上购买许多来自法国的香水和奢侈品。 他提到,京东目前正在开展京东法国国家馆项目,非常期待WM与MaFrance的合作。 京东将全力支持双方合作顺利推进。

盛景嘉诚基金联合创始人刘浩飞先生表示,中国投资者一直非常关注整体变化带来的机会。 在科技领域,不断创新的科技元素正在改变着人们的生活方式。 这些变化的步伐越来越快,尤其是在中国,每个月甚至每周都能感受到变化。 蕴含优秀设计和创意的产品也不断获得市场认可。 这个时期或许是法国乃至欧洲时装设计师品牌进入中国的最佳时机。

时尚观念_时尚产业观察_时尚观察发布

马法中国首席品牌顾问、WM联合创始人马坤先生表示,品牌作为一种商业符号和资产,正在成为推动中国经济发展的关键要素之一。 中国的年轻一代对世界级品牌已经非常熟悉。 他们拥有全球视野和多元化审美,欣赏设计师品牌的个性。 与此同时,中国庞大的中产阶级正在引发中国消费领域的快速变化。 中国短时间内涌现出数千个新兴品牌。

时尚观念_时尚产业观察_时尚观察发布

WM品牌名称是中文“我们”的缩写,表达了与合作伙伴合作的诚意和信心。 同时,它也是“Broad Market”和“Perfect Magic”的英文缩写。 我们期待双方深入合作,为世界带来美丽时尚。 给中国消费者带来体验。

奥特莱斯中国董事长刘祥龙先生、中国区副总裁查云女士出席会议并介绍了奥特莱斯在中国的发展历程,特别是全球疫情爆发后推动发展模式升级的情况,涵盖品牌设计、生产加工。 、跨境贸易、品牌会展、跨境电商、视频直播、新零售运营等全产业链。 未来,奥特莱斯希望与WM、马法国在设计师、品牌、文创等方面开展长期、深入的合作。

WM与MaFrence就多项议题进行了讨论,交流了合作步骤和业务发展策略、将欧洲品牌和设计师引入中国、共同打造内容IP、利用品牌赋能基金形成文化品牌赋能产业等。共识。 会议结束前,双方签署了全面合作意向书,会议在热烈的气氛中结束。

时尚观察发布_时尚产业观察_时尚观念

中国不仅拥有全球最大的消费市场,而且正处于技术推动下的移动电子商务爆发式增长阶段。 全球最大的中产群体正在经历消费升级,包括品质升级、审美升级的多元化需求。

更重要的是,被誉为“世界工厂”的中国,是全球供应链中不可或缺的产业环节; 中国庞大的制造业需要设计师文化的赋能和创新。 因此,我们可以看到,基于对文化知识产权的关注和尊重以及对更广阔市场前景的展望,在中国继续推动更高水平对外开放的政策指引下,中国与全球有更多共同机遇。市场正逐渐成为现实。