Boucheron宝诗龙携江一燕亮相消失的凶手发布会

近日,由罗志良执导,云、江一燕、林家栋等主演的悬疑探案《消失的凶手》在北京举行了映前发布会,主创人员齐齐亮相,为影片揭开“千谎百计”的风云序幕。《消失的凶手》将于2015年11月27日登陆全国各大影院,该片是继《消失的》后尔冬升与罗志良的再度合作,云与江一燕也再续“”前缘,共破“第一奇案”。

 

主角江一燕于发布会当天身着一身印花黑色连衣裙,搭配Boucheron宝诗龙Serpent Bohéme系列白金镶钻耳坠及动物系列Pégase天马戒指,一改影片中的忧郁形象,散发出温婉灵动的优雅气质。Boucheron宝诗龙的这款Serpent Bohéme经典耳坠,以水滴造型及背部轻盈的镂空设计衬托出精致美钻的熠熠光辉, 而Pégase天马戒指则来自Boucheron宝诗龙经典的动物系列,精美的蓝宝石以精密卓越的镶嵌工艺铺展于白金戒指之上,天马马鬃如宁静微风温柔栖于侧畔。

 

Boucheron宝诗龙Serpent Bohéme系列白金耳坠

Boucheron宝诗龙动物系列Pégase天马戒指