宝姿

宝姿品牌档案

  • 品牌名称:宝姿
  • 英文名称:Ports
  • 品牌分类:女装,中淑女装,男装,时尚男装
  • 品牌特点:1993年,PORTS将目光投向了发展迅猛的中国市场,从而成为第一个进入中国的高端时装品牌,也拥有了大家耳熟能详的中文名:宝姿。PORTS进入中国,极大的影响了当时国人的穿着选择、审美观念甚至生活方式。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以宝姿官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:法国
  • 品牌运营地:中国福建厦门市
  • 运营企业:世纪宝姿服装(厦门)有限公司(宝姿)
  • 门店总数:不详(以宝姿官方公布数据为准)
  • 宝姿电话:0592-6069998
  • 宝姿官网:http://www.ports-intl.com/

 

宝姿主营:宝姿女装,男装,配饰

宝姿品牌简介

世界灵魂,都市神韵

1961年Ports诞生于风景秀丽、充满人文气息的加拿大港口城市多伦多。创始人Luke Tanabe先生远瞩,早就洞悉了未来全球化的方向,将地球图案加入品牌Logo中,并在最具开放创新精神的港口城市开办Ports品牌店,确立了国际化的定位。“世界灵魂,都市神韵”(Global Soul, Urban Spirit)是Ports一以贯之的精髓,Luke Tanabe先生那追求“清晨在撒哈拉沙漠畅游,傍晚在纽约晚餐”的生活方式,至今依然引领着率真与浪漫的奢华步调。

Ports设计师一直由兄弟或姐妹担任,成为当今时尚界一段佳话。从钟情Print印花图案的Christine Miki Tanabe姐妹,着力表现女性柔美的Dean Dan Caten兄弟,再到现任首席设计师Fiona Tia Cibani姐妹,都在看似平淡的极简中,翻弄出层出不穷的新鲜创意,姐妹俩善于在环球旅行中发掘灵感,每一季聚焦不同的地域文化特色,打造现代都市人的精神风貌。Cibani姐妹俩还被好莱坞赞为最会帮明星打扮的设计师之一,有“金手指”之美誉,因被她们钦点合作过的摄影师、造型师及模特,都会成为美国时尚圈炙手可热的人物。

环球风采

如今, Ports已经在世界最具开放创新精神的港口城市开办品牌店,从多伦多、到纽约、东京、蒙特利尔、迪拜、香港、上海……2008上半年,Ports旗舰店登陆美国最大港口城市洛杉矶,在当地著名的时尚中心梅尔罗斯广场,树立起Ports的风尚理念,精心打造出充满原生态和有机质感的旗舰店,店内18尺高的木结构天花板,宛若一艘木船的底盘,这是设计师在装修时的偶然发现,如获珍宝——1961年从加拿大港口城市多伦多启航的Ports,如同她的英文译名“港口”,在船的寓意下,继续着航行的传奇。Cibani姐妹俩这样描述:“这里就像是客人们自己的衣橱——并非完美无瑕,却惬意,干净,私密……象征着Ports女郎们,她们摩登精致,热爱旅行并有着国际视野。”

2008年,Ports正是以如此兼容并蓄的广阔胸襟和环球精神(global mind-set),带领着喜爱她的顾客,踏上崭新的旅程。

宝姿品牌定位 / 宝姿经营基本信息

  • ·经营模式:代理,加盟
  • ·档次定位:高档
  • ·风格定位:时尚,欧美
  • ·终端定位:专卖店,商场
  • ·市场定位:全球