时尚盘点受名人启发的五种时尚趋势

追随时尚最简单的方法之一就是模仿流行名人的着装。 趋势变化很快,如果你不小心的话,可能会变得过时。 然而,一些经典的时尚款式却因为明星的支持而得以历久弥新。 今天,我们盘点过去 30 年来由名人推动的五种最具标志性的时尚趋势。

1.莎拉·杰西卡·帕克和马诺洛鞋

热播的《欲望都市》不仅让莎拉·杰西卡·帕克等主演名声大噪,剧情中莎拉对强盗说的那句台词:“我把钱都给你们,请不要抢走我的马” ”。 诺洛鞋! ”这也让Manolo鞋进入了大众的视野。设计师Manolo原创的Manolo鞋以其独特的细高跟完美凸显了女性腿部的曲线。时尚名流都将Manolo鞋视为红毯上的标准配饰。

明星时尚穿搭_明星时尚资源_时尚明星

2. 双胞胎姐妹 Ashley Olsen 和 Mary-Kate 以及流浪汉包

除了在美剧《欢乐满屋》中给人们留下深刻印象外,这对曾经的当红童星也常常与hobo包联系在一起。 大衣服、墨镜和habo包已经成为他们的标志。 Hobo bag又称hobo bag,最初因其容量大、方便携带而受到无家可归者的喜爱。 然而,在时尚达人眼中,hobo包却摇身一变成为炙手可热的时尚单品,并因其百搭性和实用性而受到追捧。

明星时尚资源_明星时尚穿搭_时尚明星

3.詹妮弗·安妮斯顿和瑞秋风格的发型

大家可能对詹妮弗·安妮斯顿比较陌生,但是说到美剧《老友记》中的瑞秋,很多人都会对她和她标志性的发型有印象。 虽然安妮斯顿只在《老友记》第一季和第二季中使用过这种发型,但却引发了一个时代的潮流。

明星时尚资源_明星时尚穿搭_时尚明星

4.马克·沃尔伯格 (Marky Mark) 和宽松牛仔裤

电影《变形金刚4》和《22英里》的主演马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg)领导的牛仔裤潮流对时尚界的影响,今天可能只有贾斯汀·比伯(Justin Bieber)能够超越——但这还需要等待。 需要几十年的时间才能做出判断。 这可能与他早期的内衣模特生涯有关。

明星时尚资源_明星时尚穿搭_时尚明星

5. 麦当娜 Ciccone 和蕾丝手套

百变女王麦当娜无论在哪个时代,始终引领着潮流,无论是运动风还是迪斯科风,她都能驾驭。 不过说到最经典的单品,就不能回避蕾丝手套了。 麦当娜对物品有着独特的理解。 蕾丝、珍珠、蝴蝶发带等不同的组合至今仍让人感觉时尚,她是当之无愧的流行女王。

明星时尚资源_明星时尚穿搭_时尚明星

《老友记》重播时,网友纷纷感叹“时尚是一个圈”,经典的时尚组合永远不会过时。 欢迎留言说出你心目中的“经典时尚风格”。