G2000

G2000品牌档案

  • 品牌名称:G2000
  • 品牌分类:男装,时尚男装,女装
  • 品牌特点:G2000男装创于1985年,是纵横二千集团旗下的服装连锁店,品牌以寻求生活上的惊喜及新鲜感为原则,融合欧洲时装设计潮流,,展现男士的生活品味,自信地活跃在都市生活之中。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以G2000官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国上海
  • 运营企业:纵横二千集团华北地区办事处(U2)
  • 门店总数:不详(以G2000官方公布数据为准)
  • G2000电话:021-61173291
  • G2000官网:http://www.g2000.com.hk/

 

G2000主营:G2000男装

G2000品牌简介

纵横二千集团由北辰先生于1980年创立。田北辰先生毕业于美国名学府哈佛大学,在投身香港发展钱,曾为美国其中一家最大的百货公司服务五年。

G2000品牌于1985年创立(名称源自纵横二千集团前英文名称 Generation 2000 Limited) ,并于市场定位为专业服装连锁店,全力销售时尚潮流的男仕及女仕上班服。翌年,集团开设另一品牌 – U2 (于某些国家称为 LAB)。直至现在,U2已被公认为市场上销售男仕及女仕便服的领导者,成功地提供优质兼价廉的潮流服饰给年青新一代。G2000及U2均属于纵横二千集团旗下之服装连销店。

别具创意的市场管理及产品概念,成功地把纵横二千集团排列于本地服装零售业前端。1987年,集团开始拓展海外业务,于星加坡开立第一间分店。直至2000年7月,已有超过300间分店遍佈于香港、澳门、中国、星加坡、、马来西亚、泰国、印尼、韩国及其他中东国家(U2于某些国家称为LAB) 。

经营概念

城市人每天以紧凑的步伐活跃于都市中,于作息之间寻求生活上的惊喜及新鲜感,不随波逐流,愿望成为大都会的优皮一族。

G2000一贯的设计概念,是选用高质布料演译最新欧洲时装潮流,旨在为都市人提供无尽的衣着配搭,让他们配合自己的生活品味,自信地活跃在都市生活中。

我们为市场提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,兼顾到顾客无论上班或休閒时之需要。

G2000品牌定位 / G2000经营基本信息

  • ·经营模式:加盟