如何学会复古穿搭

碎花连衣裙

超盛行的复古风碎花连衣裙是30岁女人的标配。不仅在视觉上营造出一种立体感,还能完美的勾勒出玲珑的身姿,在微微收腰的版型中,不经意带出几分小的韵味。

衬衫+牛仔裤

有着复古味道的衬衫虽然很美,但是不少女性觉得很难驾驭。其实不难,与基本款的牛仔裤就能轻松搭配,简约又不会打破上衣的美感,演绎出经典又潮流的风范。

风衣+裙装、裤装

有着几分复古气息的风衣,是任何年龄阶段女性衣橱里的必需品。无论是与裙装搭配,还是裤装搭配,都能轻松的演绎出女性干练帅气的一面,分分钟造就出强大的时髦气场。

针织衫+休闲裤

复古风它不是指一种颜色,是指一个色调,看起来给人的感觉就是比较和比较古朴。像拼色系的针织衫与纯色系的休闲裤搭配,就能打造出与众不同的格调。

小西装外套+百褶裙

西装外套总是给人一种职场中的正式感与严肃感,当与带有复古气息的百褶裙相搭配,既给人一种很新颖时髦的穿法,特别适合30岁职场中的女性。

衬衫+包臀裙

衬衫与包臀裙的搭配,总会给人视觉上带来眼前一亮的惊喜。无论什么场合都能让你赚足回头率,即使30岁的女性,也能让你穿出意想不到的穿搭体验。

作为30岁的女性如果你还不知道如何搭配复古风,就赶快get时尚博主的穿搭方式,让自己时髦起来。