今年春天最流行的绿色怎么搭都好看

早春流行的绿色单品

1.绿色毛衣

绿色真的好显白啊,那么清新的颜色,谁会拒绝呢?在早春的穿搭里,一件绿色毛衣真的应该安排起来。宽松的版型+简约设计,谁穿都可以,搭配牛仔阔腿裤,随性显瘦。

这个绿色毛衣好韩好显白,第一眼看到就很喜欢了,卡其色百褶半身裙+绿色毛衣,一整个高级显白,还温温柔柔的。

牛油果绿也太好看了吧,一整颗行走的牛油果绿,喜欢它的宽松版型,可藏肉显瘦了。里面叠穿件白t会更好看一些。

这个春天的第一件绿色针织开衫,好喜欢呀,简单韩系的穿搭,我是会一直都爱,绿色短开衫+白衬衫+牛仔裤,就是韩范十足的组合了。

2.绿色外套

好爱这件牛油果绿的棒球服外套,低饱和度的配色,穿起来也太衬肤色了,一整个显白,搭配白色t和牛仔裤,低调又有点小特别,还蛮显白的。

150+的小个子真的建议尝试下这套,绝美显白的绿色,羊羔毛的材质,软软糯糯的穿起来很保暖。白色牛仔直筒裤,这条的版型很好,不显胖。

绿色系的毛衣开衫,穿起来可显瘦藏肉了,也能让你展现出慵懒随性的味道,乍暖还寒的早春穿这么一件开衫正合适。配牛仔半裙,真的很好看啊。

身材比例不够,穿搭来凑,但凡有完美一点的身材,也不至于要靠搭配来加分,这一身的绿+咖配色太好看了。这样的撞色就是能让人眼前一亮,绿色小开衫+咖色休闲阔腿裤,显瘦又藏肉。

绿色的最佳配色

绿色+白色

和树叶融为一体的绿色,颜色偏暗一点,低调又哪款,白裤子和白鞋子的搭配,恰到好处的打破沉闷,让你的穿搭多了几分清爽干净的味道。

上短下长的搭配,真的太适合小个子女生了,可以很好将身材的比例进行优化,浅浅的绿色,也太清新了,好喜欢。大白色直筒长裤,穿得显瘦的同时又显腿长,绿色+白色的配色,太搭了。

很适合小个子女生的穿搭,绿白配真的好好看啊,绿色针织衫上衣,上面扣子的设计就很特别,下摆也是不规则的。搭配一条白色拖地裤,整个配色简直不要太好看了。

宽松的绿色卫衣+白色裤子,这忽然觉得绿+白的配色好好看啊,整体就是给人干干净净,让人眼前一亮的感觉,好喜欢。

还是绿色最显白了,春天的到来,没有一件绿色单品怎行?运用了黑色和白色,这些都是十分经典百搭的色调,组合在一起自然是没有任何问题的。

绿色+黑色

黑色皮衣和绿衬衫的搭配,也太酷太洋气了,都是宽松的版型,给人舒适自在感,又十分显瘦藏肉。

黑配绿真的是出乎意外的好看呀,就是能给人眼前一亮的感觉,单独一件拿出来是平淡无奇的,穿在身上却氛围感十足。

很显白的黑绿系穿搭,不管是在秋冬,还是春天,都可以尝试下黑绿撞色组合,大方得体又不失沉闷。中式的配色美学,带着的是一丝清冷气质。

谁懂,早春穿上这么一条绿裙子太好看了,黑配绿的颜色组合很吸睛,天气热一点, 把外套一脱就行。脚下踩着一双黑色运动鞋,休闲舒适又好看。

绿色毛衣也太显白了吧,搭配黑色长裤,双倍显白的穿搭,喜欢这种低调的绿,饱和度并不高,黄黑皮都能驾驭。

绿色+黑色,很高级的配色,喜欢这种伞字形状的裙子,很藏肉显瘦,梨形身材的姐妹们大胆穿起来就对了。合适的长度,不仅可以巧妙遮掩起腿部的缺点,还能打造出优雅气质。

绿色+棕色

是不是都觉得绿色这个高饱和度的颜色很难搭配?其实,你只要稍微降低下配色饱和度就行,例如这件复古绿,与棕色相配,就很好看。

早春的穿搭,真的是需要一点绿色来拯救,哪怕是一件绿色基础款毛衣,也能让你穿得很洋气吸睛。选择棕色直筒长裤来配,不仅显瘦藏肉,还能把双腿衬托很笔直。

复古感的棕绿配色,真的很别致,这一身可以称为“无性别风”,咖色皮衣+一点绿色打底,高级又洋气。西装裤的颜色与之呼应,和谐度更高了。

好喜欢这套棕绿的穿搭,绿色毛衣开衫,质感非常好,上面的扣子设计也很精致,搭配咖色西装长裤,带点随性又不失学院风的感觉。

棕色大衣外套,穿起来也太保暖了,宽松的版型衬托下,身上的缺点都被隐藏起来了,内搭进行了叠穿,为整个着装增添了细节。一点绿色打底,就足够提亮整个造型了。

复古又慵懒的苔藓绿毛衣,这个绿色是真的很喜欢啊,搭配棕色的长裤,还蛮好看的。黑色包包和鞋子混搭,又多了几分沉稳。

绿棕的配色就是太显复古感了,基础款绿色毛衣,很百搭又不挑人,选择棕色开叉半身长裙,腿部的线条瞬间就被拉长了。记得要佩戴一些项链进行点缀,这样才更显精致。