徐海星新造型变妖娆女 承认打瘦脸针

《中国好声音》结束之后,曾经的“清纯女”徐海星已许久没有出现在公众面前,昨天,网络上曝出一组徐海星的照片,浓妆艳抹、造型夸张,让众网友大呼“看不懂、认不出”。徐海星的经纪人则表示:“这只是活动中的一个形态而已。”

徐海星的新造型让大多数网友都表示无法认可,甚至一点都看不出来她是徐海星,还有网友调侃刘欢说:“还认得你当年的徒弟吗?”昨天,记者联系到徐海星经纪人刘先生,对于网友的质疑,他说:“这只是一种尝试,她本身是个艺人,参加时尚活动当然要有契合主题的妆容和造型。说白了时尚活动什么怪咖没有啊,难道他们都不时尚吗?徐海星本身是一个歌手,我觉得定位应该是体现在她的音乐上。而且就算以前她是乖乖女,也一样有人在说三道四,我觉得没有必要去计较太多。”

此外,由于照片中徐海星下巴变尖,也让网友怀疑是进行了整容,对此刘先生说:“造型师和摄影师建议她去打瘦脸针,我们本来是不同意的,她自己也有些担忧,但最后在团队的怂恿下,在去香港之前就打了瘦脸针。”