我爱男闺蜜电视剧全集收视飘红 黄磊赞司珂华单纯可爱

电视剧我爱男闺蜜全集剧照

《我爱男闺蜜》电视剧全集收视飘红 黄磊赞司珂华单纯可爱_随着都市情感轻喜剧《我爱男闺蜜》在四大卫视黄金时段的播出,片中涉及的闺蜜情感话题及片中人物方骏、叶珊、陈晓米、莫正源、方依依、莫小康等角色及其饰演者黄磊、陈数、司珂华、汪俊、王晓晨、刘芮麟等该剧众演员均陆续登上了微博、微信、论坛等自媒体平台热议排行榜。掀起国民级追剧热潮,取得了收视和口碑双丰收的优异战绩。在《我爱男闺蜜》剧中,司珂华饰演的陈晓米与黄磊饰演的方骏是关系非比寻常的同事,司珂华虽称呼黄磊时而是哥,时而是师傅,但却用深藏心底的挚爱无微不至的去关心维护他,并采用最单纯最直接的方式去表白自己的情感,看得网友对黄磊积满了各种羡慕嫉妒恨的情绪。

有网友宣称要是生活中有陈晓米这样的好姑娘,无论如何也要好好珍惜决不放手。据相关媒体在采访该剧主创时了解到,司珂华在拍摄期间就深得剧组演职人员喜爱,虽然是出生于88年的年轻演员,但演技与为人助事能力却是相当成熟,就像戏里和善热情的陈晓米一样,与她对戏与相处都非常轻松愉快,黄磊也表示像司珂华这样单纯可爱又对男人“死乞白赖”的女孩其实他也非常喜欢,值得点赞!