张曼玉携Qeelin麒麟珠宝Bo Bo晚宴包出席金马奖

国际影后张曼玉于11月23日在第50届电影金马奖颁奖典礼上,手挽Qeelin珠宝Bo Bo系列定制水晶晚装手袋,着一席拖地蕾丝长裙亮相红毯,优雅扮相赢得一致好评。

Qeelin珠宝Bo Bo晚宴包

Maggie的这款手袋由Qeelin珠宝专门定制,以手工镶缀5,000余颗施华洛世奇水晶,正面镶嵌其英文名首字母“M”,背面缀有一颗精致娇艳的红心,在可爱的Bo Bo的衬托下,张曼玉小姐个性时尚又不乏优雅从容的气度,让大家眼前一亮,更是为她增添了极具个性的独特魅力。

关于BOBO:

BoBo谐音「宝宝」,象征着宝贝珍贵,而熊猫则代表和平与真爱。该款独特的以白金及黑金打造而成,缀以白钻及黑钻,配上法国珠宝工匠巧夺天工的手工珠宝制作工艺,使珠宝表面完美无瑕。

BoBo是东西方美学的结晶,西方的孩童儿时以teddy bear为伴,东方的熊猫则代表着和平与爱。所以Bo Bo不单只是珠宝,它亦是和平的象征。熊猫只于中国繁殖、是十分矜贵的动物品种,黑白相间的毛色,代表着阴阳调和。中国常以赠送熊猫给其他国家表示友好与善意。Bo Bo可爱的teddy bear泰迪熊外形蕴藏着感性与非凡魅力,要为大家带来无穷欢喜。