今年流行阔腿裤显瘦好看又时髦

阔腿裤该选哪几款?

1.牛仔阔腿裤

上宽下松的组合,好有慵懒感啊,花灰色卫衣真的很百搭,也适合春秋季节穿,这种基础版型可是相当不错的。搭配复古牛仔阔腿裤,一整个韩系慵懒感直接拉满!

颇有街头感的穿搭,看起来就很不错,有种不费力的洋气,这一套整体配色很干净,利用的是上紧下松组合,修饰身材超赞的。

出门的时候,再穿上个小白鞋,这一套怎么拍都好看咧。158也可以轻松驾驭的牛仔阔腿裤,穿起来不仅显瘦显高,还非常显腿长,上身搭配一件短针织外套,这样的搭配在视觉上看着就非常显高挑。

想要显瘦的阔腿裤就看过来,复古蓝牛仔阔腿裤,穿起来显瘦效果可是相当不错的。垂坠感和版型也极佳,搭配白色小香风外套,利落的短款,专属小个子女生,显气质没错了。

上紧下松的组合,优化身材比例简直绝了,粉红色的针织连帽上衣,穿起来很好将身材完美的比例勾勒出来。

搭配破洞牛仔阔腿裤,又甜又酷,脚下踩着一双粉色帆布鞋,很好与上衣进行了呼应。

2.西装阔腿裤

上短下长是真的好显高啊,小个子女生们一定要好好借鉴这种穿法,不知道要穿什么的时候,选择黑白灰永远不会出错。黑色配灰色感觉有种清冷感,好显白。

夏日松弛感的穿搭,现在没有一刻不期待夏天到来的,这种简单又时髦的穿搭,实在是相当不错的。

宽松的西装阔腿裤,一点束缚感都没有,既能藏起腿粗的缺点,还显瘦显腿长。适合上班通勤的一套,简简单单的就很耐看,灰色西装阔腿裤对比黑色更有质感,搭配浅蓝色条纹衬衫,时髦好看。选择一双帆布鞋来配,就更舒适自在了。

这条西装阔腿裤,小个子女生穿了也可以,面料质感极好的,垂坠感也很不错,宽松的阔腿版型,藏肉显瘦效果杠杠的。

上班的穿搭一定要严谨和正式吗?当然不!我对这个场合的穿搭理解就是:极简单品+配饰,松弛感的毛衣,无论什么颜色都行,配西装阔腿裤,遮肉显瘦。

3.白色阔腿裤

蓝白的配色穿搭,是真的好清爽干净啊,而且这一套也非常适合春天,带点韩系慵懒的感觉,日常又非常显瘦。

白色裤子简直不要太好搭了,很清爽干净的颜色,与什么颜色的上衣搭配都很好看。但宽松的版型,就很藏肉显瘦,一点都不用担心会穿出显胖的效果。

白色阔腿裤实在是太有慵懒风感觉了,宽松的版型,不仅藏肉显瘦,还能隐藏起腿部所有的缺点。早春温度还有些冷,建议出门搭件薄外套,针织开衫、小香风外套,或者是酷酷的皮衣外套。

这一套满满的春日氛围感,粉嫩的衬衫+奶白色阔腿裤,给人很温柔气质的感觉。宽松的版型,可以藏起身上所有缺点,显瘦又舒适,加上一双运动鞋后,又多了几分休闲气息。

今天是行走的“芝士奶酪”,淡淡鹅针织衫,上身很衬肤色,穿起来真的超级减龄,搭配白色阔腿裤,又甜又温柔。鞋子选了一双银色玛丽珍单鞋,瞬间就提升了气质。

阔腿裤怎么穿搭好看?

阔腿裤是一种非常流行的裤型,搭配起来可以展现出不同的风格。以下是一些适合阔腿裤的穿搭建议:

休闲搭配:搭配一件简约的T恤或针织衫,穿上一双舒适的平底鞋或运动鞋,展现出休闲舒适的风格。可以选择带有印花或图案的上衣或鞋子来增加整体的时尚感。

正式搭配:搭配一件修身的衬衫或衬衣,穿上一双高跟鞋或尖头鞋,展现出优雅正式的气质。可以选择素色或纯色的上衣来搭配阔腿裤,凸显简约大气的风格。

复古搭配:搭配一件宽松的毛衣或针织外套,配上一双厚底鞋或过膝靴,展现出复古时尚的气息。可以选择色彩鲜艳或拼接设计的上衣来打造出个性十足的复古搭配。

夏季清新搭配:搭配一件清爽款式的短袖衬衫或吊带背心,穿上一双凉鞋或拖鞋,展现出夏季清新轻盈的感觉。可以选择亮色或清爽的图案来增加整体的夏日氛围。

阔腿裤搭配起来非常灵活多样,可以根据场合和个人风格进行不同的组合,打造出不同的时尚效果。