孙俪曾给赵薇当伴舞 揭一线明星的龙套岁月

明星们在公众面前光鲜亮丽,一呼百应,然而并非每个明星的成名道路都是一帆风顺的,许多明星也是从跑龙套一路走来。比如最近大火的《甄嬛传》男女主角,陈建斌和孙俪都曾经有过跑龙套的日子,孙俪曾经在(情深深雨蒙蒙》中给赵薇伴过舞,连一句台词也没有,赵薇曾为巩俐当过龙套,所以说,娱乐圈也是一部奋斗史,只要努力加上一点机遇,小龙套也有成为大明星的一天。

范冰冰范爷是凭借1997琼瑶剧《还珠格格》金锁一角而一举成名,看似是一剧而红的代表,但她与小燕子赵薇不同。赵薇是凭借小燕子一角而红遍大江南北,而她只不过凭借金锁一角在娱乐圈混个脸熟罢了。其实范冰冰真正红起来的即不是《还珠格格》,也不是让她成为首位荣获大众电影百花奖影后的80后演员的《手机》,而是2006年的电影《苹果》,这部片子获得国际电影节提名,她因此片走上“柏林国际电影节”红毯,这位中国古典美人获得多方关注,惊艳柏林,其国际知名度和影响力日渐提升,凭借此片,范冰冰最终获得“欧亚国际电影节影后”。

马苏《小夫妻时代》、《AA制生活》的热播,马苏终于红了一回。在这之前,马苏一度被“孔令辉女友”的光芒掩盖住自己的实力,其实这对一个女演员而言绝对不是一件好事。马苏的演技有目共睹,在剧中饰演了媳妇儿的角色,演到最后马苏还觉得上手了。 NO.5 马苏《小夫妻时代》、《AA制生活》的热播,马苏终于红了一回。在这之前,马苏一度被“孔令辉女友”的光芒掩盖住自己的实力,其实这对一个女演员而言绝对不是一件好事。马苏的演技有目共睹,在剧中饰演了媳妇儿的角色,演到最后马苏还觉得上手了。

刘诗诗刚出道的时候年仅17岁,那时候的她尽管担纲《月影风荷》女主角,但是并没有引来过多的关注,但平淡无闻的演艺之路并没有令刘诗诗感到沮丧,她仍然继续蜕变,尝试不同角色来挑战自己。后来的《辛十四娘》、《仙剑奇侠传》这两部戏对刘诗诗古典美女的形象有着推波助澜的作用。然而,让她从此大伙大热的要从《步步惊心》说起,这部戏挖掘了刘诗诗清冷和活泼的两面,也让她的前途不可估量。

后来的她,又代替周迅成为了谢霆锋的世纪新娘,漂亮的微笑,精致的面孔,给人们留下了深刻的印象。