时髦又减龄的短裤这么穿才是立秋后的好选择

时髦又减龄的短裤,这么穿才是立秋后的好选择,长款衬衫搭配短裤,这样的穿搭随意时髦,很适合小个子穿,下面分析时髦又减龄的短裤,这么穿才是立秋后的好选择的妙招。

时髦又减龄的短裤,这么穿才是立秋后的好选择1 衬衫+短裤

衬衫是一件非常神奇的单品,它百搭不过时,而且一年四季都可以穿,在这个过渡的立秋阶段,用长衬衫搭配短裤是再合适不过的了。

长款衬衫搭配短裤,这样的穿搭随意时髦,很有男友风的感觉,右边短款衬衫搭配短裤的造型经典百搭,可以将衬衫下摆随意打个结,这样时髦随性又显高。

像沈梦辰和宋茜这样将衬衫下摆全塞进短裤里,再搭配上休闲板鞋或休闲运动鞋,这样的造型百搭减龄,很适合小个子穿,视觉上拉长了整体身高。

还可以像张天爱和袁姗姗一样,用长款衬衫搭配短裤,张天爱是将短裤完全掩盖住的`,随性,袁姗姗则是来了个叠穿法, 非常的时髦休闲。

西装+短裤

正式的西装搭配短裤的话,显得不会过度正经,整体多了一份休闲和随性,是一款非常通勤时髦的穿搭。

西装+露腰T恤+同款短裤,这是今年夏天很流行的穿法,休闲中不失女强人的霸气感。右边将西装塞进短裤的穿法更是时髦新颖,加上一双高跟凉鞋,显得人高挑又时尚。

明星穿这样的造型也是时髦又别有韵味的。江疏影格纹小西装搭配白T 恤和白短裤,整体时髦复古又减龄百搭。景甜酒红色格纹西装搭配黑色短裤,造型复古而沉稳,有一种时尚摩登范。

张予曦灰格纹西装搭配黑色毛边短裤,正式中多了一份随性不羁的感觉。张天爱绿色西装搭配白色针织衫和蓝色牛仔短裤,整体看起来高级又不会很浮夸。

卫衣+短裤

立秋来了,卫衣应该穿起来了,用卫衣搭配短裤,清凉中又带有温度感,非常适合这个过渡的阶段。

卫衣可以选择青春靓丽一些的色系,显红色、橙色、等都是保温又减龄的,搭配黑色短裤和休闲小白鞋,整体显瘦显高时髦。

明星也是早早的穿起了卫衣和短裤的造型,沈梦辰白色字母卫衣搭配短裤短裤和白色运动鞋,整体全白色减龄又高级。丫丫粉色卫衣搭配黑色短裤,看起来更加的少女感。

邓紫棋黑色卫衣+黑色短裤+黑色高帮运动鞋,这样的穿搭时髦又显瘦,很适合偏胖的小个子。奚梦瑶露肩黑色卫衣搭配牛仔短裤,休闲减龄中透着几分气息,很轻熟的一套穿搭。

见天介绍的这三种短裤穿搭,时髦又实穿,立秋可以美美哒的穿起来了。

时髦又减龄的短裤,这么穿才是立秋后的好选择2 短裤选搭示范选搭白衬衣

白色长袖衫选搭米白和军绿短裤,腰部宽松的收腰处理,军绿短裤的腰部蝴蝶绑系,长袖的随意卷边,休闲款选搭。选搭夹克外套

在选搭外套时,可以披、挂、搭、拿、提来凹造型,夹克款的外套更好的塑造整体造型,颜色的选择,红色和白色、白色和黑色是常选的组合。选搭长袖衫

长袖衫的选搭,颜色选择推荐选择:浅蓝搭配深古铜色,整体黑色的简约搭配,注意收腰处理显腰线。选搭休闲外套

格纹外套也是不错的短裤组合选搭单品,对于颜色选择,白色内搭+浅蓝牛仔短裤+淡格纹外套,整体浅色系穿搭;黑白选搭是日常选搭,注意新潮款式细节。选搭棉衫

纯色的上衣搭配白色短裤,日常清新穿搭;漫画印花上衣的搭配黑色短裤,新潮个性的选搭组合。休闲造型选搭

休闲宽松印花衫搭配黑色短裤和黑色鞋子,整体帅气英俊的中性风穿搭;日常休闲的穿搭选择,无袖衫选搭不对称格纹短裤。

休闲的白蓝拼色长袖体恤搭配浅蓝牛仔短裤,日常出街就是这么简单的选搭;衬衣当外套穿,可以腰前蝴蝶结绑系。

短裤的长袖和外套选搭,很适合入秋的天气选择,秀的同时还能应对渐变的天气,多层穿搭轻松凹造型塑造都市时尚达人。