任何时候都不会过时的简约风您有兴趣吗有什么搭配技巧

即使潮流风格再繁多华丽,极简风在时尚圈的地位始终都不可撼动。比起繁复的设计,简约低调反而更能突出高级美,以简单到极致为追求,这就是极简风。那么如何把极简风运用到日常穿搭中呢?

1. 服装裁剪简洁

衣服要质地优良、版型合身,裁剪简洁要有线条美感是打造极简风穿搭的首要条件。虽然衣服简约,但却可以把自己的时尚态度和气质与衣服完美融为一体。

2. 颜色要选对,全身色彩不能超过3个 ,同色系穿搭更出彩

极简风最常用的色彩是黑白灰、藏蓝、米色和驼色等。 除了上述几个低饱和度的颜色外,谁穿谁好看的“莫兰迪色”在极简风穿搭中也大放异彩。

莫兰迪色静谧而高雅,高级又耐看,把这种灰色调融入极简风中,不仅显气质,还能轻松穿出高级感。

极简风的灵魂是Less is more.它最明显的特点就是色彩比较单一,一般全身颜色不会超过3种。

没有复杂的颜色和装饰,单一的色彩更能突显高雅、时尚的风格。

3. 配饰点亮造型

极简风穿搭的色彩多为冷色系,为了中和这种寡淡感,可以选择印花手提包、动物纹短靴、金色首饰、腰带或亮色包包等来为造型增加亮点,使整体搭配更有活力。

简约风给人一种干练 精致 严谨 高级的体现,没有过多的点缀 图案,只有面料的质感,做工的精细,冷色系之间版型的设计感,给人留下深刻的女神形象。