连帽卫衣里面可以搭配什么

连帽卫衣里面搭配什么,这个我觉得要分季节来看。一般中春夏季建议连帽卫衣可以贴身穿的,因为看上去稍带宽松效果是最好的。当然里面若配上比较合体的无领恤衫内衣,具有不影响外形的修身效果都是可以的。

从卫衣的整体搭配来看,前面我们说了春夏季更建议贴身穿,体现宽松随意效果。在风格和搭配上可以多加选择,普通印花或Logo卫衣选择牛仔裤或色彩呼应的长裤搭配都可以,风格可休闲可运动。但看上去略微宽松或超大廓形是最时髦的,所以贴身穿最佳。

另外比较时髦的风格是混搭,比如拼接款卫衣搭配碎花迷你裙,或者荧光运动款卫衣搭配蟒蛇纹短裙,风格碰撞都令人耳目一新。这里卫衣也是可以选择贴身穿的。

一些更为别具一格的卫衣也可以选择,比如很“酷”的超短印花款或Bling Bling设计的珠片款,还有可以叠穿的系带款,这些卫衣打破常规设计,可以依据个人风格与喜好选择。不过穿起来不臃肿也是前提。

对于较冷的季节,比如初春、深秋以及冬天来说,可以搭配内衣穿。以较为成熟的女性来说,里面搭配合体轻薄的内衣最佳,比如黑色卫衣搭配黑色无领恤衫。

对于年轻的女生来说,与卫衣外在风格呼应或混搭的都可以自由选择,比如粉色系卫衣内搭彩色波点圆领恤衫,风格可爱。

秋冬的卫衣大部分时候是层叠穿搭的,尤其连帽卫衣外面往往要穿搭外套或夹克等。如果够酷,可以充分选择“多层”穿搭,比如连帽卫衣里再穿上一件薄型连帽卫衣,街头感立显。

如果把厚卫衣当外套穿,里面甚至配上粗针毛衣也无妨,下图示范复古运动风格很“酷”,前提是身材一定偏瘦不臃肿。