四十五岁左右的女人怎样穿衣打扮显气质

最近《加油,你是最棒的》里面的牛美丽给大家示范了四十岁女人如何穿搭显气质。

1.白色耳钉➕红色皮质风衣➕姜黑点丝巾(黑点不是特别密集)➕白包➕黑色高跟靴子 。

2.红色耳饰➕酒红金丝绒连体裤,连体裤的腰带颜色偏亮一些,应该是未为了提高腰线。

3.黑色修身风衣➕黑色打底衫➕深蓝色丝绒长裙

4.花风衣➕黑色阔腿裤➕黑色包包➕耳饰和毛衣链

5红色毛巾➕格纹大衣➕驼色裙子➕驼色靴子

总体来说,

外套尽量选择修身简单款式,这样比较提气质。

内搭在舒适中带时尚。

一定要利用好配饰。

颜色尽量选择暗一点的颜色,比较稳重。

主要以简单大气为主,可以选择稍微偏向职业装的感觉,避免着装暴露,太过花哨。

可以选择一些色彩暗一点的,质感一定要好。这个时期的女多数没有年轻人活泼性格,是属于沉稳性格,有的开始发福,有的开始往干瘦型转变,(这是人的自然规律)。所以这个年龄段的女人服装应该要沉稳大方,要适当能遮盖一些体型,裙子不能穿的太短,最好在膝盖上一点就可以了。最好穿西装或西装套裙,A字裙.一步裙种类的。对干瘦型的一般挑选款式余地要大些,服装颜色要即大气又华丽,面料要比较上档次。

可以多尝试些端庄大气的连衣裙,连衣裙也要是中长款为佳。

一套素色长裙搭配一个休闲的高跟鞋也很不错,天气凉的时候还可以搭配一个齐肩。这样的服装搭配绝对是非常凸显女性的气质的,尤其是对于那些40多岁但是身材还维持的比较好的女性来说。

如果你身材有点发福,这个季节可以选择里面搭配连衣裙外面搭配中长款针织开衫,即可以遮挡肉肉又时尚。在秋天针织还是一个不错的选择哦。

如果你不喜欢穿裙子,裤腿裤还是一个非常不错的选择,然后再搭配一个白色的休闲衬衫就可以有一个非常有气质的表现。

一条黑色的阔腿裤,不仅仅有着比较强的时尚感,搭配一个白色的休闲衬衫,黑白的整体配色能够让整体服装搭配的层次感更强,给人一种非常亮眼酷酷的感觉。对于这个年龄阶段的女性来说,这样的服装搭配也是比较轻熟风一点的。

服装搭配同时也不要忽略了小饰品的重要性,比如现在就可以搭配一个小丝巾,有女人味又不缺时尚感。