4G时代 严屹宽携手星盟网宽畅系列车载产品启动仪式

2014年2月21日,北京,在全球正式进入了4G时代的今天,星盟网,istar.cn作为专注于亚洲明星时尚创意品牌的网站。也将在移动互联网大展鳌头,在专注打造亚洲明星时尚创意品牌平台的同时,研发4G和移动互联时代结合的最新锐科技。此次,更是联手保利博纳——中国最大规模的电影发行龙头公司,以最专业以及最具前瞻性的眼光,一同打造了宽畅系列车载产品。

 

1804年最酷、最时尚的体验莫过于乘坐richard 设计的人类历史上第一辆真正的蒸汽机火车。虽然很可惜大家已然错过了那个时代,但幸运的是,今天,我们星盟网,将会携手保利博纳和严屹宽先生隆重宣布,于今年五月在星盟网独家首发「宽畅」系列汽车车载科技产品。此次活动,更是迎来了中国第一时尚互动门户网站尚趣网创始人的Niki小姐,以及著名杂志《LOFFICIEL》出版人苏红小姐的共同祝福,让我们在五月一同期待这精彩一刻!