长款羽绒服配什么裤子好

1、T恤+牛仔短裤+板鞋,说到板鞋满满都是中学校园的味道,那时候最喜欢穿板鞋了。现在小姑娘应该也不会抗拒这种鞋子,简单好看又不难搭配。冬天穿一条短款的牛仔裤,穿个肉色,配上红色的羽绒服,既保暖又时尚。

2、白色针织衫+袜裤+高跟短靴,黑色的羽绒搭配白色的针织衫,可以提亮,拉长身材比例。

3、阔腿裤+小白鞋,小白鞋非常青春,就算再过百年,应该也很难淘汰吧。这也是一款用来搭配长款羽绒服的神器,简简单单,又非常乖巧。搭配一套阔腿裤,让腿显得更细。

4、打+牛津鞋or短靴,内搭一件毛衣,在冬天驱赶寒气。一条打非常低调,选择最普通的短靴或者牛津鞋,就可以舒舒服服过个冬了。

长款羽绒服配瘦腿裤比较好看,显的人干净利落,配瘦皮裤也好看,显得富贵时尚配阔腿裤也很时髦,象长裙一样飘逸,我感觉就是不能配直筒裤,显的土气,不利正,另外配瘦简裤就要配长筒鞋,配阔腿裤就要配矮绕小跟鞋,总之穿衣戴帽,各好一套,跟着自己的感觉走吧。