2024蝴蝶结包包推荐

蝴蝶结包包是一种以蝴蝶结为装饰元素的时尚女士手提包。它独特的设计和可爱的外观使其成为时尚界备受追捧的一种配饰。无论是在红毯上还是日常生活中,蝴蝶结包包都能为女性增添优雅和魅力。

蝴蝶结包包有多种类型可供选择,包括手提包、链条包、迷你包等。手提包通常是较大的包款,适合放置日常用品和文件等物品。链条包则更加小巧精致,适合携带到晚宴或派对等场合。迷你包则是更小巧的款式,适合携带手机、钥匙和钱包等少量物品。

蝴蝶结包包的搭配可以根据个人喜好和场合来选择。在正式场合,可以选择经典款式的皮革蝴蝶结包包,配搭优雅的连衣裙或正装。而在休闲场合,可以选择帆布或尼龙材质的蝴蝶结包包,与牛仔裤或裙装搭配,展现时尚休闲的风格。

蝴蝶结包包在时尚界一直保持着稳定的人气,不断推陈出新。近年来,设计师们通过创新的设计和材质结合,将蝴蝶结包包与其他元素融合,如珠片、刺绣等,使蝴蝶结包包更具独特的个性和时尚感。

从Y2K和Balletcore的旋风开始,蝴蝶结元素在2024年来到人气高峰,从发饰到服装、鞋子、包包,随处可见既少女又甜美的蝴蝶结元素。今天整理了“2024热门元素蝴蝶结包包推荐”,来看看有哪些好看必买包款吧!

1:jedrefeb5

韩国设计品牌“jedrefeb5”的Butterfly shoulder bag,是韩韶禧私下爱用的同款包!有大小尺寸可选择,即便小size容量还是超耐装,适合出游逛街!褶皱背带设计延伸至包面,兼具少女感和设计感,还能自己决定蝴蝶结的长度。这款包有黑白灰三种颜色能选,韩韶禧本人就在IG上秀过黑、灰两款。价格部份也是相当亲民,jedrefeb5的包款换算台币下来,都不用NT$3000,遇到特价折扣期时,甚至还低于NT$2500,算是平价好入手的包款!

2:Siweol.107

韩国品牌“Siweol.107”在2024年开始,也陆续出了许多蝴蝶结的包款,如:小尺寸缎带包,可手拿也可侧背,较为少女可爱!而大size包款则是收纳空间超足,从梦幻粉色、帅气黑色、到学院风的灰色通通有,打造实用和时尚兼具的设计。

Siweol.107的包包也常被韩国偶像明星背上身,像是LE SSERAFIM的许允真,就曾背过大的黑色蝴蝶结包,引起网友们的关注,让大批粉丝跟着购入偶像同款!

3:IUGAMAKARAS

以巨大蝴蝶结后背包出名的“IUGAMAKARAS”,同样是来自韩国的设计师品牌!IUGAMAKARAS家的后背包以尼龙材质为主,可自己设计绑带的巧思,让这款包因此大受欢迎。许多潮人也示范了各种花式绑法,不仅限于绑成蝴蝶结,还可以绑两个单结、或两个蝴蝶结、甚至交错绑起都可以,诉求让每个人打造专属自己的风格。多元化的创意设计和各种帅气颜色,IUGAMAKARAS巨大蝴蝶结包不只女生喜爱,在韩国年轻男孩界背它的人也不少!

同样可塑性很强的,还有他们家的腋下包和侧背包,有不同大小和材质可选择!IUGAMAKARAS可以说是将Y2K的甜美和中的工装氛围混合,打造出不失率性的可爱包款。品牌也亲自示范了好几种绑法提供给顾客,让你每天都能随着心情、风格变换,真是太方便啦!

4:Matin Kim

在韩国年轻人中非常火红的潮流品牌-Matin Kim,在2024年推出了新款蝴蝶结包,漆皮亮面的材质,配上褶皱拉带,自然垂坠的包型和手绑蝴蝶结,又甜又酷的风格大受好评,推出后官网瞬间被一扫而空,还要排队等补货!只能说今年的蝴蝶结魅力无法挡啊!

5:self-portrait

Jennie曾背过的蓝色蝴蝶结腋下包,就是来自于“self-portrait”这个品牌,梦幻又特别的包型,加上有带货王Jennie加持,让这款包推出时就卖翻天!现在又以蝴蝶结为元素出了许多包款,结合他们又仙又闪亮的风格,出了不少水钻蝴蝶结包、金属感亮面蝴蝶结包等等,多为硬挺的包型,华丽又甜美!

6:Acne Studio

瑞典品牌Acne Studio在2024春夏出了一系列的蝴蝶结包款,并请来了Kylie Jenner拍摄广告。从刻意仿旧做脏的复古棕色包款、到辣妹感十足的红色亮面皮革蝴蝶结包,翻面口袋设计和垂坠小蝴蝶结,既能甜美可爱也能帅气,各种大小和风格任君挑选,时尚潮人们早已忍不住啦!