欧美风格可以怎样搭配呢

想要穿欧美风格的服装,可以搭配设计感比较强的欧美风背带裤;可以搭配不规则系列的欧美风上衣;也可以搭配这种非常简约而又大方的包臀裙。其实想要穿出欧美风格,对于肤色的要求比较高一些,和白皮肤的人相比,欧美风格特别适合那些健康的黄皮肤穿搭。

一、设计感较强的欧美风背带裤

这种背带裤和平时所穿的背带裤有所不同,可以看到这一条背带裤的花纹是黑白格子的,这种背带裤拥有着非常强的设计感。而且这样的格子能够给大家带来非常强的视觉冲击感,穿在身上感觉特别大气,这样的背带裤不仅仅适合欧美人穿,也特别适合亚洲人穿搭,最主要的就是不挑肤色。

二、不规则系列的欧美风上衣

这种上衣设计比较大胆一些,因此穿在身上更加有创意,可以看到这一件衬衫解开了比较常规的衬衫领,代替的就是绑带式的领口,能够凸显出非常完美的锁骨。这样的衬衫也可以把下半截扎进自己的裤子里,可以把背后往下拉一下,营造出特别慵懒的风格,看上去非常精炼。

三、搭配简约大方的包臀裙

这种裙子设计的非常大胆,衣服的设计最主要的就是注重修身。小裙子两边有两条白竖线,这两条白竖线并没有那么多余,能够非常完美的凸显身材,同时这一条裙子还能提高肤色。穿这一条裙子的时候,建议可以选择特别夸张的配饰,也会让穿搭显得更加有个性。

其实各位女性在平时穿搭的过程中可以挑战一些特别有个性的穿搭风格,只要勇于尝试之后,或许也会发现这种风格特别适合自己。希望大家在日常中也能够找到特别适合自己的穿搭风格,空闲的时候可以考虑一下这种欧美风格的穿搭。

可以穿吊带加短裤,这样的搭配非常具有美感,如果你的身材不错,那么这种风格对于你来说是最适合的。

欧美风格可以大衣搭配连衣裙,这样的搭配显得很有范,很有欧美风。

穿一件t恤,然后搭一条竖形条纹的阔腿裤,穿一双平底尖头鞋,这样的打扮就是欧美风格。

搭配欧美风时,可以选择黑色长款大衣里面搭配黑色包身针织毛衣,下面搭配咖色包身短裙,既给人一种,而且非常的时尚。