职场女性怎么穿显气质

一 黑色上衣的三种气质搭配

黑色上衣的三种搭配,美爆了有没有。黑色是职场的常用色,也是一个超级显气质的颜色,当你不知道怎么搭的时候,选它总没错。

搭配黑色裤子,干练精神,利落大方。

搭配黑色开衩半身裙,优雅动人,气场强大。

搭配咖啡色半身裙,温婉动人,很温暖的配色。

这三套搭配虽然看不见五彩斑斓的色彩,但是一点都不影响气质的展露。

二 温柔系职场穿搭

白米两色搭配,温柔的都能掐出水,实在是太好看了。

白色针织上衣搭配米色九分裤,温柔中透露着干练,丝巾搭配是个大亮点,让整体LOOK看上去不那么单调,显得丰富多彩。

米色的衬衫搭配白色长款包臀裙,舒服的配色,显气质显优雅,包臀裙把好身材显露无疑,女人的感觉。

简简单单的一条小黑裙,懒人搭配必备。直筒版型,很好的修饰身材。黑色显气质,可以搭配一些金色的饰品,亮点十足。冷的时候外面可以穿西装或者风衣外套,很百搭。

三 裤装的职场搭配

这三套的穿搭色彩非常简洁利落,淡雅的中性色系很适合职场,显得很高级。

白领衬衫黑毛衣九分裤的搭配,知性优雅,大方得体,有一种与世无争的感觉。

白T恤西装外套九分裤的搭配,简约大气,这个西装外套不是那么正式,所以给人一种亲近感。

白领衬衫米色九分裤的搭配,标准的职场搭配风格。搭配的这条丝巾是整个亮点,让简单的搭配立马出彩起来,显得与众不同,不仅简单大方显气质,还有种淡淡的温柔感。